***

Стал прозрачным холодный город,
Не укрыться и не спастись,
Может есть и причина, и повод,
Чтобы стала другою жизнь.

Расплескалось, как рюмка, лето
И по капли исчезло вдруг,
Солнце скрылось за тучами где-то,
Словно спрятался желтый круг.

Август дарит нам всем подарки -
Спас Медовый и Яблочный Спас,
Ходят люди с собаками в парке,
Ведь собаки приличней нас.

Разольется дождями в осень
Наша жизнь , как из чувств коктейль...
Мы у Бога все блага просим,
А зачем они нам теперь?


Рецензии