Про шутов..

В каждом из нас есть немного шампанского!
Иногда мы искримся, иногда выдыхаемся.
Иногда любим и сильно ругаемся,
Мы это те, кто мир этот крутит!

Мы это те,  кто мир этот любит!
Мы создаём идеалы и в жизнь все воспроизводим,
Нас не оценивают, не потому что не любят,
А потому, что завидуют и идеи воруют!
 
Нас не оценивают, потому что талант наш себе присваивают.
Плагиатом занимаются, себя за нас выдают!
Подставляют, и должности наши себе присваивают
Обесценивают, и идеи, как свои выдают.

Мы стараемся и новизну в проект мы вкладываем,
Мы с любовью на работе  выкладываемся.
Ни с кем не ругаемся, не конкурируем,
И идеи свои за бесценок выкладываем!

Ошибка, что вклад наш меняется за оклад,
А конкуренты копируют и продают, как клад!
Нас заставляют менять в проекте правильные мысли,
выдавая за собственные ошибки.

А потом, через день, ты узнаешь что успех принадлежит не тебе,
Ты так идеализировал свою работу, что подписал приговор себе,
когда помогал другому.

Нас травят за профессионализм,
 и просто уговаривают расстаться,
жмут руку и говорят: спасибо за работу!

А на утро твои идеи присвоены иными
ты узнаешь свои работы
Ты осознаешь что потерял успех, удачу, мастерство.
Тебя приглашают на копейки, и выжимают до конца.

Мы будем свободными от оценок глупых,
Мы будем рождать идеи новые,
Мы будем убеждать что мир не чёрствый,
Мы будем вдохновлять и развивать проекты новые!

Мы зажжем новые звезды и удержим позиции,
Ведь только с любовью можно обойти все оппозиции.
Наши проекты услышат сподвижники,
И награда будет высокой,цель будет достигнута!

Только цели и планы  амбициозные,
Мы ставим себе на этом пути,
только через терни к звездам,
нам дает Судьба - славу обрести!

Не для всех честность, является ценностью.
Но каждый ищет ее - предавая!
Так настигнет борьба справедливая,
всех лжецов и лицемеров;
 
Только резкость и дерзость нацелит,
И результат будет фееричным,
Как пробки от шампанского по вылетают лицемерные лица!
 
И все сутулые собаки, хвосты опустят.
Когда успех, обратно дорогу к новатору найдет!
Ведь автор, для этого землю и крутит,
Чтобы сбросить шутов, с пьедестала царского..

И все прихвостни, из царской ложи,
вернутся в гримерные свои шутовские!
И всем отмерено будет по должности,
Согласно прейскуранту фальшивости и ложности!

И шампанское пенистое мы в фужеры разольем,
И поднимем тост  за справедливость во всем!


Рецензии