Только восемь шагов

     Без укоров, без слёз
     Соглашаюсь с судьбой своей полностью!
     Снова ночка придёт,
     Свою ласку, дарЯ!
     Только восемь шагов,
     Восемь метров пройти лишь над пропастью...
     Восемь метров тропа
     От тебя до меня...

     Открывается дверь...
     Стук шагов твоих слышу по лестнице...
     Ты пришёл в эту ночь,
     И уже я - твоя...
     Только восемь шагов
     И часов восемь сладкой бессонницы,
     Только восемь минут
     От тебя до меня...

     От тебя до меня
     Будет ночка медовая, грешная
     И собою манЯ,
     Околдует, любя...
     Снова будет Луна
     Тусклый свет посылать, одинокая,
     Нам расстаться не даст
     Восемь метров тропа...

     Без укоров, без слёз
     Соглашаюсь с судьбой своей полностью!
     Снова ночка придёт,
     Свою ласку, дарЯ!
     Только восемь шагов,
     Восемь метров пройти лишь над пропастью...
     Восемь метров тропа
     От тебя до меня...


Рецензии