Осень стучится в двери

Тук-тук-тук,
Это Осень,  милая.
Тук-тук-тук
Холодно. Остылая.

Тук-тук-тук
Мы ее попросим
Тук-тук-тук
Нам грехи сморосить.

В дверь стучит.
Все сильней и крепче.
Утро холодит.
И росой пьян кречет.

Сколько раз ударит
В двери,осень, робко.
Столько на березе
Станет прядок желтых.


Рецензии