Близорукость

Пора поставить точку и печать,
Я многому по жизни научился:
О прошлом и о будущем молчать,
Не нарушать условные границы.

Пора закрыть все двери на замки,
Для тех кто в грязной обуви заходит,
Несёт печаль, надежде вопреки
И предаёт на каждом повороте.

Я быстро отвыкаю от людей,
Я устаю стоять в извечной пробке,
Чем больше под капотом лошадей -
Тем меньше мыслей в черепной коробке!

Меня уносит времени река,
Но по течению плыть я не желаю,
Теперь в моем кармане - облака,
Свободу ни на что не променяю!

Достаточно мне было небылиц,
Не отвечаю грубостью на грубость
Я наблюдаю сотни разных лиц,
Но вижу лишь людскую близорукость.


Рецензии