Ночь

Сквозь тучи пробивается рука,
К звёздам, что на небе светят ярко.
А сзади тешется Луна,
Хотя и зла, она приятна.

Жар углей и ветер обдувает
Прекрасный взгляд твоих очей.
Не знаю что он знает,
Но признаться хочет только ей.

И ветер пламя раздувает,
Горят угли, бревно сгорает.
Луна слезами обливает,
Затоплен путь к моей душе…

Было чувство, но недолго.
Прости, что я был не прав.
Найдёшь себе того, другого,
Тот кто не останется без прав…
          08.2022


Рецензии