Не успел

Десять дней и нету Лета
Осень близится уже
ты постой еще планета
тормозни на вираже

Дай на море искупаться
на пляжу загар принять
не сумел я постараться
этим мне себя занять

Может этим Бабьем Летом
в Крым успею я слетать
но заранее об этом
я могу лишь помечтать.


Рецензии