Ваш самый добрый друг. 1

Как заяц крадётся олень
По проталинам между берёз
Ветер свистит, ясный тут день
В лесу моих сказочных грёз

К вечеру алое небо
К утру голубое зарево
У леса дух того светлого
Как летнее костёрное гарево

Свист птиц в облаках на легке
И природная целая ниша
Я вижу силуэт в далеке
Надо мной древесная крыша

карягами переплелась сосна
И палки зелени так гнуться, вдруг
Здесь был когда-то я
Я молодой, ваш самый добрый друг


Рецензии