И не стрелялись у барьера, что б знать, кто прав

Что такое любовь? Как её опознать,
Я хотел бы о ней не тая, всё сказать,
А зная содержание, форма к истине приведёт.
Таков закон и никогда не подведёт.

Есть инстинкт размножения от природы,
Так же как инстинкт голода он суровый,
А у животных из-за измены не бывает вражды
И не стрелялись у барьера, чтоб знать, кто правый.

Значит у животных нет ревности,
Их абсолютно не волнует чувство верности
Но и журавли живут парами и есть чувство нежности,
Так что же такое - любовь? Если есть угрызение совести,
Но самцы бодаются, а самки ждут, который им останется?

Значит в отличии от животных у людей любовь,
Это естественный отбор, во времени, до рождения потомков,
Чтоб не было ошибки в наследственности,, если не совместима кровь,
Чтоб новое поколение всю жизнь не жило на лекарствах,
Когда у животных неполноценный не выживает и для них
это нормально.
Но любовь не возникнет при несовместимости ген,
От чего с наследством страдали короли, которые не могли
создавать семью по-любви.
Каждый человек излучает свою ауру. её прекрасно
 различают собаки
даже по следу. Любовь отвергнет не совместимых,
которые никогда не смогут спать на одной подушке
и даже в одной комнате, но будут дышать друг другом
в любви, как Наполеон и Жозефина. которые
не пользовались духами, чтоб не сбить им родной аромат любви!!

21 августа 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии