Предрекали небывалый успех...

Предрекали небывалый успех,
А случился небывалый......
Я ступаю по заросшей тропе,
Горькой правды одичалый истец.

Обгоревший покосившийся дом
И пропитанная кровью земля.
Разделилась жизнь на после и до,
И я снова начинаю с нуля.

20.08.2022


Рецензии