В первый раз ты ко мне не пришла...

В первый раз ты ко мне не пришла,
Когда ждал я со светлой надеждой,
В первый раз оборвалась душа,
Обнажив свою суть без одежды.

В первый раз вера, в небо взлетев,
Как Икар, подожгла свои крылья,
В первый раз о минутах воспев,
Я остался сидеть от бессилья.

В первый раз, как никто, я не знал,
Что такое шипы у разлуки,
Я почувствовал яд и упал
От тоски, что пусты мои руки.

В первый раз ты ко мне не пришла...
И затихло от туч в небе Солнце.
В первый раз оборвалась душа,
И, наверно, уже не сомкнется.


Рецензии