В платье тканном...

Пройтись босыми ногами
по скрипу ночных половиц,
до щиколоток в платье тканном
из хлопка и светлой любви.

До щиколоток в платье тканном,
светящейся изнутри,
в ночном неслышном шептанье
мне имя твоё говорить.

И светом горящим шафранным,
похожим на отсвет любви,
исканным мной и долгожданым
в груди твоё имя хранить.


Рецензии
Очень красивое произведение) И вся лирика интересная, самобытная, со своей душой и особым настроением))

Татьяна Тюрина 1   31.10.2022 12:15     Заявить о нарушении