И в радости таиться боль!

И в радости таиться боль,
От поздних встреч и расставаний .
Уже все сыгранные роли,
И продолжать,нету желанья !

Важно во всём не опаздать...
Чтоб не томиться понапрасну!
И в чувствах не переиграть,
И всё что хочешь, было ясно!

 


Рецензии