мне нравятся

Мне нравятся твои стихи
Пускай они и ни о чем.
Мне нравятся твои цветы,
Политые ночным дождем.
Мне нравятся твои слова,
Хоть и несешь ты полный бред.
Мне нравятся твои мечты,
Всех моих будущих побед.


Рецензии