Всех отчаяний гнездо

     М.И.Цветаевой

Всех отчаяний гнездо,
Встреч, разлук, разрывов.
За сияющей звездой -
Стаи скорбных грифов.

У Всевышнего мечта
Есть, канон ломая,-
Возрождение Меча
На просторах Рая.

20 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии