История двух близнецов

Родились на свет два младенца,
а может быть несколько,
сюжет неизвестен,
оставили себе одного так на старость
видно денег у них малость
остальных повыкидывали в прорубь,
как пойдет, а для дела замнем мы
тем кто выжил наняли убийцу,
чтоб не слышалось с крыши плебеи,
посетили станицу будто евреи,
остались одни под солнцем,
сейчас их судят,
молоды и в оконце не знают что далее будет.


Рецензии