Помоги, Господь!

Нереально теплый август своей шалью нас укрыл
И добавил к ночи летней черно-бархатных чернил.
Хоть в затылок дышит осень ветром утренним уже,
Есть надежда в милость Бога в искалеченной душе.
Вразуми людей, Всевышний, на раскаянье и жизнь,
Чтобы меньше было в мире никому ненужных тризн.
Помоги, Господь, славянам не глухими снова стать.
Пусть на речках древних скифов голубая будет гладь.


Рецензии