Я ребенок, но...

Меня называют ребенком,
А я то взрослее их всех по уму.
Пережила я много,
Но никому, ничего не скажу.
Все считают, что я мала,
Но вряд ли кто знает мою судьбу.
Пережила я больше,
И греха на себя не возьму.
За то что люди много говорят,
Отвечать я не буду.
Но видела больше их всех вместе взятых,
И я это знаю точно.


Рецензии