Ну, брат, меня ты удивляешь

Ну, брат, меня ты удивляешь,
Сезон охоты ты открыл…
Фото прислал и весь сияешь:
Две утки и такой вот был.

С утра звонок, ты на охоте,
Удача улыбнулась вновь…
До этого весь был в работе,
Охота – первая любовь!

Опять собой не подражаем
И, как всегда, в подарок – дичь…
Дружить с тобою продолжаем.
Не осуждай короткий спич.

«Мой друг охотник и рыбак…»
    20 августа 2022 года
P.S. В Чувашии открыт сезон охоты на
     уток с 20 августа 2022 года.


Рецензии