Уж сорок три...

                Посвящается моему сыночку....Вадимушке...

               

Уж сорок три! Немыслимо, но...факт!
Душа навзрыд рыдает, скорби внемля!
Сыночек мой! Который год подряд
Я по тебе тоскую, не приемля

Твоей кончины! Господи ответь,
Зачем тебе на небе мой сыночек?
Он нужен мнеееее!!! Как беспощадна Смерть,
Его Судьбе поставив длинный прочерк...

Отрава Жизнь, что жало у змеи!
Пуская яд, ударит по больному...
Сгибает спину жёстко...до земли...
От вкуса зла почувствую оскому!

Тебе бы жить! Короткий выпал век!
Куда бежать и где искать ответа?
То в сердце жар, то крУжит вихрем снег!
И я кричу от боли - Сынааааа! Где ты????

Кто не терял, не суждено понять
Всю сущность горя...муки вечной пытки!
Не повернуть...увы...событий вспять...
И не начАть Жизнь со второй попытки!


21 августа 2022 г.

г. Новосибирск


Рецензии
Не нужно никаких слов, когда изливает душу МАТЬ, скорбящая по ребёнку...

Элла Бикеева   25.08.2022 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, радость моя, за понимание и сострадание! Ты, как никто другой, понимаешь меня...Это говорит о чуткости Души и сострадании...Да....не нужно слов....помолчим....

Чегодарь Ирина   04.09.2022 11:48   Заявить о нарушении