Абырважное

Когда приходит Абырвалг,
Предчинствуя, вельми годуя,
Вооззри, предмерен каждый шаг,
И ни сложка, что в чём-то всуе,
грущу я, не могу ходить,
Ни в Е4, ни в запятки,
Но превращаюсь в грусть и сныть,
В травёнку мятую. Понятки?

Вот этот мудрый Uber-zoom
Мне обьявляеь жуть пространства,
И я влекусь под властью дум,
Как подданный Земного Царства.


Рецензии