***

По небу звезда покатилась
И след её вскоре погас
То чья-то судьба завершилась
Так говорят у нас.

Там где-то ещё пока светит
Живая звезда моя
И только она ответит
Какая судьба моя.

Сколько осталось на свете
Мне жить и чего пережить?
Лишь только она ответит
Да как вот об этом спросить?

Горят молчаливые звёзды
Таинства судеб хранят
И не помогут тут слёзы
Коль боги про то не велят.

Правильно мир наш устроен
Зачем нам про завтра то знать?
А вдруг ты в том завтра расстроен?
В игры такие не нужно играть.

Пусть всё как есть,так и будет
Борьба до конца чтоб была
Какой бы там ни был путь труден
Лишь бы надежда жила.

Надежда с любовью порою меняет
Гнилую судьбу твою
Последней надежда всегда умирает
Верьте в надежду свою!


Рецензии