Фонарь

Загорелся фонарь,
Нам он видимо дорог,
Он сегодня не зря,
Ослепительно молод.
Задаёт он нам тон,
И без всяких уловок,
Мы спешим на рожон ,
Безо всяких уловок.
Ждём его каждый день ,
Провожать забываем,
В миг уносится тень,
Всех ночных недомолвок,
Как прекрасен фонарь,
Новый тот заголовок,
Остужусь по утру,
Миг один,
И конечно уж дорог.


Рецензии