Купание в море пепла

Искупавшись в море пепла,
Возрождаемся опять.
Мы устали просто верить.
Мы желаем смысл искать.

Мы закапываем счастье
И откапываем скорбь?
"Жизнь — не сказка о страданиях
Жизнь  — закат и жизнь — восход!"


Рецензии