Озорник

Ох ,шумела мама-кошка:
"Непослушный озорник!
Запретила тебе ,Прошка,
Я на улицу ходить.

Снова бегал ты по крыше.
Шарик в будке заперся.
И попрятались все мыши
От такого сорванца.

И не мамкай! Я сердита.
Где носился ты с утра?
Три часа тебя искала,
Позабросив все дела ."


Рецензии