По следам конкурса Собакам посвящается

Дорогие друзья!

Вот и закончился очередной тематический конкурс на нашей площадке. Его предыстория была очень и очень печальная: я писала вам о гибели моего горячо любимого лабрадора Виконта. Но я с удовольствием погрузилась в мир ваших взаимоотношений с собаками, этими умными и преданными животными, порадовалась за вас, дорогие друзья. Думаю, что без наших домашних любимцев мир был бы совсем не таким интересным.

Лонг-лист и результаты конкурса меня тоже порадовали. Впервые на наших конкурсах мне показалось мало 8 возможных позиций в шорт-листе. Интересно и то, что из пяти призёров конкурса только Вероника Трунова уже участвовала (и не раз) в конкурсах на нашей площадке. Остальные авторы-призёры впервые подали заявки к нам на конкурс. Мне кажется, что это хорошо, так как говорит о том, что приходят новые сильные авторы. Но и завсегдатаи нашей площадки показывают значительный рост поэтического мастерства, и соревноваться с ними всё сложнее.

Ещё раз поздравляю призёров и благодарю всех авторов, кто принял участие в конкурсе! Если и были какие-то негативные моменты в этот раз, то незначительные, кмк. И я о них сегодня писать не хочу. А хочу радоваться за победителей и читать добрые, хорошие стихи лонг-листа. Всем участникам большое спасибо!

А пока – пока!
Редактор площадки Елена Чалиева.


Рецензии