СЕМЬ ЛЕТ

    Семь лет подарены с тобой
    Нам под счастливою звездой
    Чтобы любить творить и жить
    Нельзя уже всё изменить

    А рухнуло всё в одночасье
    Случилось вдруг с тобой несчастье
    Ушёл туда где нет возврата
    Ведь для меня ты был наградой

    За годы те что до тебя
    Я раньше так и не жила
    Своею яркой широтой
    Ты показал мне мир другой

    Где вся забота и внимание
    Что окружавшие меня
    Оставил мне в воспоминаниях
    Когда осталась без тебя

    Уйдя в свою ночную бездну
    Оставив светлый жизни луч
    Звездою я твоей померкну
    А как лишь знает моя грусть

    Я буду жить воспоминанием
    Когда ты был в моей судьбе
    Перевернув моё сознание
    Так в жизни выпало тебе

    Ведь я тогда и не мечтала
    Не знала даже что ты есть
    Сама и не предполагала
    С тобой о наших первых встреч

    Ушёл легко оставив память
    О наших семь счастливых лет
    А я сквозь слёзы как в объятиях
    Пройду в твоих которых нет.

    03.12.2019.


Рецензии