Спелая ягода...

Как спелая ягода лето,
Проносится, всё уж поспето,
А осень крадётся плутовка,
Душе же как-то неловко,

С закатом умчался и день,
Не оставил он даже и тень,
И также года исчезают,
Зачем и куда, кто же знает,

Моргнул-на пороге зима,
Опять на дворе холода,
Вчера была я девчонкой,
А завтра уже старушонка,

Проносятся жизни годины,
И на висках все седины,
Мелькает времён круговерть,
Остальные года на десерт...


Рецензии