Совесть

Придёт час, и каждый из нас узнает,
вернее, вспомнит, как выглядит
изнанка небес. Там нет страха
перед тиранами, следования
непонятным законам и подчинения
воинским уставам, там никто
не голодает, потому что нет торгашей,
никто не объявляет Божье своим
или коммунальным. Там судят по делам,
а не пафосным речам во всяких радах,
думах и сельсоветах. Изнанка небес есть
в каждой душе и доступна для понимания
всех, независимо от времени, пространства
и ситуации. Но её часто подменяют иллюзиями
и амбициями, забывая, что она - кратчайшая
стезя к Богу, именуемая Совестью.


Рецензии
Верно Валерий!

А путь к ( только Доброму Богу!. Здесь важно не ошибиться..), Отцу Чистой Любви возможен только с Мамой души:

http://stihi.ru/2022/04/22/2367

С поклоном,

Владимир Яровенко   19.10.2022 08:23     Заявить о нарушении