Рассвет ласкает тёплым светом...

Рассвет ласкает тёплым светом
Застенчивые кроны сосен,
И в раскалённый воздух лета
Врывается прохладой осень.
Здесь ветер вдоль реки уносит
Косые всполохи костра
И искры заплетает в косы,
А где-то там идёт война...


Рецензии