На стихи Вячеслава Кузьмина

http://stihi.ru/2022/08/18/5587#:~:text=,.               

Хочется жить! А не вновь при вождях доживать!
Хочется выйти, колючие срезав ворота.
Хочется полной, свободною грудью дышать.
Творить чудеса, на мелкие плюнув заботы...

С чаем, ромашковым сладким, сойти за порог.
Цели отринув, что губят и нас и планету.
И наконец отряхнувши от пыли добро.
Просто дарить, не меняя его на монеты...

Августа вечер таким я ещё не видал.
Может не жил, потому и живое не видел.
Хватит! Прощай!- пусть слагается мой интеграл
Миром, который так глупо когда-то отринул...


Рецензии
Да, так хочется жить. И про интеграл свой всегда думала. Андрей, новый жанр пробуете? НА СТИХИ...

Марина Ермакова -Петрова 2   22.08.2022 19:16     Заявить о нарушении
Попробую немного и успокоюсь... Спасибо, Мариш!

Андрей Носков 3   22.08.2022 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.