Времена тяжелые настали

Времена тяжелые настали.
Люди молиться за Родину стали.
В храмах молитва уже не смолкает:
Каждый за Родину здесь воздыхает.

Бог же всё видит, всё слышит, всё знает-
И всем Европам носы утирает!
Верим: увидим во славе и в силе
Многострадальную нашу Россию. (2022г.)


Рецензии