Поздравление дочери

С днём рождения доченька!
Счастья наше и наша любовь.
Ты для нас самая, самая,
В тебе наша, с мамою кровь.

Мы желаем тебе, чтоб сбывались
И мечты и желанья твои.
Чтобы жизнь твоя проходила,
В окружении только любви.

Ты у нас добротою наполнена
И любовью душевной полна,
А сочувствие и состраданье,
У тебя это чувство всегда.

Мы желаем здоровья земного,
Чтоб тебя не коснулась беда.
Чтобы жизнь дарила лишь радость,
И вчера и сейчас и всегда.

19.08.2022г.


Рецензии