Как я провёл лето

(эскиз сочинения)

Время быстро растворимо.
Пролетает лето мимо.
Вот и осень на носу.
Что я в школу принесу?

Что же вспомнить мне о лете?...
Весь июнь сидел в планшете.
А в июле… Был ли он?
Подарили мне смартфон.

Чтоб поймать хоть хвостик августа,
Отключите свет, пожалуйста!
Отрубите интернет!
И скажите: «Эй!!! Привет…». )))

20 августа 2022г.


Рецензии