Всем родителям

Мамы и отцы не умирают,
Просто им пора и отдохнуть,
Небо всеми лёгкими вдохнуть,
Влиться душами в родительскую стаю,
С журавлями к облакам вспорхнуть,
Свои крылья детям оставляя,
Уходя с земли в небесный путь.
Расставание, конечно, не навечно,
День придет и мы оставим крылья,
К мамам и отцам дорогой млечной,
Улетим, вспорхнув душой над пылью.
Там и встретимся, обнимемся без плача,
Небо всех в объятья принимает.
Вечная душа у нас, а значит,
С неба всех любимых обнимает.


Рецензии