Ходила в рубище святая Русь

Ходила в рубище святая Русь,
Постные щи лаптем хлебала,
И пришла в советский союз,
Масоны аплодировали браво.

Запад царя батюшку обманул,
Царя свергли и расстреляли...
Адольфу Гитлеру присягнул,
И благословил в Ватикане Папа.

Самый успешный тьмы проект,
Закончился полным крахом.
Выстоял советский человек,
Фашист обделался со страху.

Только в лихие девяностые,
Смог победу отпраздновать ад.
ЦРУ- Совок распнуло гвоздями,
Содомиты провели гей парад.

Детская наркомания, разве не горе,
Войну принёс искуситель змей.
Иная свобода хуже неволи,
Гордыня мать всех страстей.

Глас Божий в человеке совесть,
Её первой и хотят убить,
Называя похоть любовью,
Чтобы искру Божию погасить.

Нужен иммунитет от мерзости,
Христова Церковь бьёт в набат!
Душа рождена для вечности,
На русскую землю пришёл ад.
                *****


Рецензии