Я точно исполню все!

Хотела сделать я вам сюрприз!
Но как всегда всё пошло не по плану.
Хотела сегодня я полетать.
Но крыши все резко закрыли!
Тогда я решила выйти в окно.
Но на окнах стоят решетки!
Хотела я прыгнуть под поезд тогда.
Но рейс быстро отменили!
Как же раскрылись все планы мои?
Кто же такой тут умный?
Наверно надо поменьше болтать...
И все смогу я исполнить...
Но завтра я точно исполню все!
И прыгну с крыши или выйду в окно!
Посмотрим что будет ближе...


Рецензии