Плод моего воображения

Мы думаем, что понимаем других, а на самом деле, понимаем только плод своего воображения. По этому класть я хотел на социальную сеть, надо продолжать писать книгу. Сегодня случайно вообразил, как люди едут в транспорте и читают эту книгу, люди по всему миру стоят в огромных очередях в книжные магазины, и все желают купить книгу: (???)


Рецензии