А ты уходишь

Сердце рвётся от обиды ,
Душа кричит , а ты уходишь,
Даже в след не посмотрев.

Я не смотрю, а просто тихо вою
Ты лгал и лгал, так нагло.
Но ложь ,уже не делает больней
Удушье.

Вздох.
Дышать так резко стало сложно
И взгляда нет ещё твоего
Ты сделал шаг, замедлив ход
Ждала пока ты обернешься
Но ты лишь пропустил толпу,идущую вперед.


Рецензии