Бальмонт и сонеты

Прекрасней, нет сонет,
Осознанных, всеми, поколениями,
Не важно, было, действие, иных
И, всё, же, запечатлены, мгновения,
Прекрасной, мысли и проклятий, думы,
За, сонеты, не, сказавших, ничего,
Что, не хотел, сказать, уж, автор,
Про, настроение, своё.


Рецензии