Пробьют Куранты Сотню лет... Монолог Творца

Пробьют Куранты Сотню лет -
И МИР овеет Чистотой!..
И МИР овеет Красотой -
Не златом царсих эполет... 1*

Пробьют Куранты - Миг пришёл!
 - Себя найдя, примите Весть!
Всяк на мгновение зашёл
В 3D-Портал... Вопросы есть?

Предать положено Огню
"Мумифицированный Ноль"! 2*
Я Сотню лет с Небес "Звоню":
Хранить не надо в Сердце БОЛЬ!

Кто в теле Был, Тот в Небе Жив: 3*
Иисус и Ленин - как Одно! 4*
Не в гробе - рученьки сложив,
А Труд Вершит - в Небес Звено! 5*

Пробьют Куранты Сотню лет -
И МИР овеет Чистотой!..
И МИР овеет Красотой -
Не златом царсих эполет...

Нет у Создателя Рубля,
Чтоб выкупить-захоронить...
Но Справдливости же для:
Зачем Скафандр века хранить?

Зачем наРОДное Чело
Вводить во ужас или страх?
Я так Скажу: увы, зело
НаРОДу гадит "олигарх"!

Вся Власть над бедным Мужиком
Пришла из Тени, аки Тать...
Гляжу на ВСЁ - и в горле - ком!
Пора Вернуть России Стать!

Пробьют Куранты Сотню лет -
И МИР овеет Чистотой!..
И МИР овеет Красотой -
Не златом царсих эполет...

Нет в Мире больше Площадей,
Где Мумия "ведёт" Парад!
Где скалит зубы Лицедей
И звоны слышатся Наград...

А то ещё "взахлёб" поют
Надеждам-Верам о Любви...
... Вы Все находитесь в Бою!
Душа землян, Венец лови!

Уж на исходе Сотня лет!
И, коль поймёте что - к чему,
Спадёт оковушек "браслет"
И да воздастся по Уму!

Пробьют Куранты Сотню лет -
И МИР овеет Чистотой!..
И МИР овеет Красотой -
Не златом царсих эполет...

                ***

20.06.22. (20:30)


1* - эполеты
эполет, ед. эполета, ы, ж. (фр. ;paulettes < ;paule плечо).
В царской и нек-рых иностранных армиях: наплечные знаки различия офицеров, генералов, адмиралов — ряд блестящих парадных погон, заканчивающихся расшитым (часто с бахромой) кругом. (сайт "Академик.ру)
2* - тело без Души, которая покинула Биоскафандр по Воле Всевышнего - это, действительно, "Ноль".
3* - Смерти для Души не было и нет! Ей дано будет другое Задание и, соответственно Заданию, другое тело.
4* - Иисус Сананда Воплощался трижды в Иудее под именем Иешуа... И третий раз - это был Иисус Христос. Предпоследнее Воплощение Сананды на Земле - Александр Невский, а последнее - Владимир Ульянов-Ленин!
5* - Каждая клеточка организма является звеном СВЕТОВОЙ цепи Энергии Созидания...
Это касается и Планет, и Галактик, и Вселенных... Каждая Душа снабжена Спецзаданием - Сверхзадачей, которые исполняются Ею в срок и должным образом в соответствии с Планом Творца.


Рецензии