То, что забыть нельзя

Возможно, никогда я не привыкну
К тому, что дети выросли давно,
Не выйду вечером на улицу, не крикну:
"Девчонки, ну - ка марш домой!"

Ещё целы, припрятаны надёжно,
Все куклы, да и весь их гардероб,
Я с этим кладом обращаюсь осторожно,
Чтоб не сломать посудку и калейдоскоп.

Когда- нибудь игрушки те, да пригодятся,
Быть может, своим внукам покажу,
Уверен, будут от души они смеяться,
Богатство чьё это, когда им расскажу.

А на детей накатит ностальгия,
На мокром месте будут их глаза,
Своеобразная такая терапия,
Всплывает в памяти то, что забыть нельзя.


Рецензии