Обниму тебя

Обниму тебя на рассвете,
И закат от нас не уйдёт,
А Луна нежно путь осветит,
В мир фантазий с собой позовёт.
Отгородимся шторкой от мира,
Чтобы нам никто не мешал,
Станет миром наша квартира,
Этот  милый, уютный причал.
Двое нас, я - Адам, ты -  Ева,
Так чего же стесняться тогда?
Рви скорее запретный плод с дерева,
Рви, и скромность отбрось навсегда.
Из груди громкий крик пусть рвётся,
Сколько ж сдерживать можно  его,
Сердце птицей встревоженной бьётся,
Не от страха. Ему хорошо.
А когда в утомлённой истоме,
Мы забудемся крепким сном,
Ангел с неба появится в доме,
Нас укроет пушистым крылом.


Рецензии