Отражение луны

Луна гляделась в отражение озер,
собою восхищаясь в отраженьях,
и лепестки моих ночных видений,
с шуршаньем тихим улетали прочь...
Их бриз ночной, к озерной глади,
старался ближе донести,
чтоб в лепестках тех искупался,
лик лунный в отражениях воды...


Рецензии
Красивые стихи

Нина Шуркина   20.08.2022 00:36     Заявить о нарушении