Тик - так, тик - так, - идут часы...

Тик - так, тик - так, - идут часы...
Бегут минуты и секунды...
Исход борьбы решат тузы,
Но не амбиции иуды.

Стоит дилемма на кону, -
В ней верный выбор нужно сделать,
Тузы! Не ставьте на войну,
Чтобы Всевышнего не гневать!

К последней подошли черте
И апокалипсис так близко...
А будущее? - В темноте,
Где Сатана танцует диско...

Забитый фейками эфир,
Глаза людей полузакрыты,
Очнись от сна, безумный Мир,
Все карты жизни тобой биты.

Но можно выбрать путь иной
И протянуть друг другу руки,
Но Мир пока глухонемой,
И выбрал Сатаны услуги.

Сраженье Разум завершит, -
К нему Россия призывает
Альянс воинству(ю)щих элит,
Что с Байденом в маразм впадает.

Планету может погубить
Неосторожное движенье,
Где со Вселенной рвется нить,
И в нем не будет нам спасенья.

Тик - так, тик - так, идут часы,
Бегут минуты и секунды,
А время стало на весы
И близится час грозный, судный...


Рецензии
Туз может и шестёрка бить,
Нельзя народ войной гнобить,
Лишив родного языка,
Всё оставляя на пока...

Геннадий Смирнов 2   03.10.2022 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за меткий, яркий поэтический отклик! С уважением и добром, Ольга

Ольга Солодина 2   03.10.2022 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.