напополам рви мою душу

напополам рви мою душу,
переродится, перегниёт.

ровным дыханием она меня душит,
я так люблю её.

"я так люблю...
успокойся, не нужно"

"я так люблю...
ты меня не трогай"

что ж так любовь моя тебе чужда,
нежный мой ангел, порок от Бога.


Рецензии