Ты мне нужен

     Зорька алая в бокале...
     Жду звонка я в этот вечер.
     А в душе - тоска... печали...
     Неужель не будет встречи?

     Запах дыма сигаретный...
     На стене часы скучают...
     Полночь движется заметно,
     Но звонки не поступают...

 ПР: Ты мне нужен! Нужен! Нужен!
     Без тебя мне плохо! Плохо!
     На душе такая стужа,
     И на сердце суматоха...
     Ты мне нужен! Нужен! Нужен!
     Без тебя я так устала!
     Кто же вылечит мне дУшу?
     Ну, давай, начнём сначала!

     Зябко... Дрожь по всему телу...
     Сигареты на исходе...
     Пью вино я то и дело,
     От него полегче, вроде...

     А бокал, закатом алым,
     Загорается при свечке.
     От вина хмельная стала!
     Жаркий стук в моём сердечке!

 ПР: Ты мне нужен! Нужен! Нужен!
     Без тебя мне плохо! Плохо!
     На душе такая стужа,
     И на сердце суматоха...
     Ты мне нужен! Нужен! Нужен!
     Без тебя я так устала!
     Кто же вылечит мне дУшу?
     Ну, давай, начнём сначала!

         (песня спета)


Рецензии