ЗаПреДелье

Смотреть в ЗаПреДелье
Искать там Себя
Мир НоВЫй ПоЗнать
ПроЯвлением СебЯ

Сердцем уВидеть что скрыто от Нас
ПоЗнать ИзМерениЯ «Здесь» и «Сейчас»
ОткрыТЫ Порталы! ОткрыТЫ Миры!
МЫ НоВЫе ЗнаниЯ Черпаем ВнуТри!

Быть МиРА Душою
Быть Сердцем ВсЕГО
ПоЗнать СоКроВенное
Сердце ЕГО!

Стать СветОМ Волшебным
Любви Одного
Быть Красотою
И Сутью ВсЕго…

20-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии