И не нужно мне любви другой

Кто тебя околдовал такой красою?
Даже ангелам такое не подстать…
Не воспеть твой образ мне строкою,
И в кистях твой лик не передать.

Утонул в глазах твоих роскошных,
Потерялся в локонах волос,
Растворился в буднях суматошных,
Как в порывах ветра альбатрос.

Мне бы успокоится годами,
Ведь не молод… Но ещё не стар…
Робко пожимаешь ты плечами
На души моей признаний жар.

Так молчишь порой красноречиво,
Что невольно пробирает дрожь.
Берегу я чувства кропотливо,
Всё что нужно ты в глазах прочтёшь.

И в спокойствии своём уверен,
Счастлив всем что связанно с тобой.
Я в любви к тебе порой безмерен,
И не нужно мне любви другой…


Рецензии