Август Дарит Нам Дары

Август Дарит Нам ДАРы,
Августейший Малый!
МенЯет ПРАВьила Игры!
СветОМ ЗарЯжает!

Открывает Нам Миры!
Порталы и ФРАкталы!
Учит Видеть сквозь Завесу
Чувства Утончает!

Август учит Нас Любить!
Все МЫ Дети Света!
ВспОМинаем как Светить
Все Мы в Свет ОдеТЫ!

И Светлеем МЫ Все Тут
На Земле Волшебной
Запеваем МиРА Гимн,
Слышно Нас Вселенной!

РАзжигаем Свет Сердец
РАдуемсЯ Миру!
Посылаем Свет Любви
Всему СветоЭфиру!!!

20-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии